Unsere Disziplinen

Unsere Abende gestalten sich abwechslungsreich. Neben den "just-for-fun-Spiel", gehören auch einige Wettbewerbe dazu. Das Pokalturnier, ein Blitzturnier, KO-Turnier und das allseits beliebte Blitzturnier mit Ansage gehören fest in unser Repertoire.

Stellen Sie Ihren Schachcomputer beiseite und spielen Sie gegen den freundlichen Gegenüber !

Und genießen Sie auch die Zeit mit uns zum sommerlichen Grillen, und jeweils zum Jahresende mit einen krönenden Jahresabschluß.

Sollten Sie an weitere Entwicklungsmöglichkeiten Ihrer Schachkenntnisse nachdenken, so lassen sich hier weitere Möglichkeiten darstellen, wie etwa in Form des jeweiligen Diploms (Bauern- bis Königsdiplom).

Unsere Funktionsträger

Haben wir Ihr Interesse geweckt ? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich von uns zu einer Partie Schach einladen.

1.Vorsitzender Frank Dettmer

f.dettmer@vodafone.de

05143 /667 682

2.Vorsitzender W. van Bargen

vanbargen@t-online.de

"Ehrenvorsitz" Herbert Kinne

herbertkinne@t-online.de

Dokumente

Finden Sie hier Vereinsinformationen (Satzung u.ä.), auch andere interessante Dokumente.

Danke Wolfgang !

© Copyright 2012. All© Copyright 2012. All Rights Reserved. Rights Reserved.